• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 白小姐一肖中特马动态 > 白小姐一肖中特马风采

30年雷诺白小姐一肖中特马,18年博鳌论坛,九年相伴相随

  • 来源:
  • 2018-04-12

2018年4月8日至11日,博鳌亚洲论坛如期于海南博鳌镇举行,来自各国政界、工商界及学术媒体将进行高层对话,共商大事。今年年会的主题是:“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”,值得四肖免费期期准的是,今年恰逢改革开放40周年,作为博鳌亚洲论坛东道国,中国将在“改革再出发板块”专门举办两场“改革开放40周年”专题分会。

微信图片_20180412114801.jpg

 

40年前,中国改革开放,迎来全新未来;30年前,雷诺白小姐一肖中特马紧跟中国发展步伐,开启了白小姐一肖中特马篇章。今年是雷诺表作为博鳌亚洲论坛官方商务礼宾用表的第九年,30年雷诺白小姐一肖中特马,18年博鳌论坛,九年相伴相随,今年雷诺表持续以博鳌·鼎智系列商务腕表与各界人士共谋未来发展,为亚洲和世界提供雷诺工艺智慧,共承担当精神。

自2011年以来

雷诺表的设计师们精心研发多款

具有代表性及纪念价值的

博鳌·鼎智系列腕表

以表印记时光

以时光印记足迹

将手机屏幕横放,观赏感更佳

微信图片_20180412114807.jpg

 

每一款表都极具时代特性

符应商务风范

并具纪念性意义

在当前世界经济持续低迷、贸易保护主义抬头的背景下,本次论坛主题聚焦于“开放经济”,各界人士都期待在论坛上聆听“博鳌智慧”。当今世界是开放的世界,实现经济的年轻化发展才是新未来,雷诺表业在这条路上随中国发展愈走愈远。

雷诺表从2010年开始正式成为博鳌亚洲论坛官方商务礼宾用表,以精湛的工艺展现了雷诺严谨细致的文化,在坚持多年的高层次品质的同时,不断加入潮流新兴元素,彰显活力。专为博鳌论坛设计研发的博鳌·鼎智系列现已推出八代,雷诺对现代手表有新主张,怀有新理念,一直在做市场的洞察者,这与2018年博鳌亚洲论坛的新亮点相互契合。

微信图片_20180412114812.jpg

(2018博鳌·鼎智系列)

一路创新,砥砺前行,雷诺表与博鳌论坛相伴走过了九个年头,有努力也有成就,有坚持也有创新。在精益求精,锐意进取的行动中,雷诺表推动钟表行业走向更远的未来,迎来新气象。 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动