• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 白小姐一肖中特马动态 > 白小姐一肖中特马风采

华侨城20亿元战略投资同程旅游

  • 来源:深圳特区报
  • 2018-06-06

近日,华侨城集团与同程旅游集团联合宣布,华侨城将战略投资同程旅游超过20亿元。交易完成后,华侨城成为同程旅游的重要战略股东之一,双方将发挥线下资源与线上大数据的战略协同效应,实现互利共赢。

记者了解到,同程旅游集团由同程网络与同程控股两大板块组成,其中,同程网络与艺龙旅行网于今年3月份完成合并成为同程艺龙公司;同程控股则拥有旅行社集团、文旅集团、航空、众创等业务板块,其中旅行社集团和文旅集团两个成熟业务以差异化竞争策略在极地旅游、邮轮旅游、高端定制游等细分领域取得了突破性进展。华侨城方面表示,此次牵手同程旅游,符合自身“文化+旅游+城镇化”、“旅游+互联网+金融”的战略方向,有利于整合优质资源,强化和完善发展战略,同时也为优化产业链布局、做强文旅产业开辟了新思路。

据了解,华侨城集团战略投资同程旅游后,双方将围绕产业布局、旅游信息化、目的地资源整合、用户消费升级等展开全面合作,同程旅游也将不断加大对文化旅游的投入,为丰富产品线和实现各个产业营销闭环形成较好的基础。

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动