• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 白小姐一肖中特马动态 > 白小姐一肖中特马风采

设计“奥斯卡”闪耀鹏城,奇信股份斩获多项大奖

第八届中国国际空间设计大赛圆满收官

  • 来源:
  • 2018-06-20

6月12日-14日,由中国建筑装饰协会主办,深圳市福田区委、福田区人民政府承办的“2018中国建筑装饰产业发展论坛暨第八届中国国际空间设计大赛颁奖典礼”在深圳会展中心梅花厅隆重举行。奇信股份及奇信设计院选送的多项优秀设计作品,凭借专业、出色的设计实力赢得到大赛评委的认可,在本次大会上斩获多个重量级设计类奖项。深圳市福田区建筑装饰设计协会会长、奇信股份总裁余少雄应邀出席颁奖典礼。

▲颁奖典礼现场

中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)是由中国建筑装饰协会指导,中共深圳市福田区委、深圳市福田区人民政府特别支持的中国建筑装饰设计界最具权威和影响力的顶级赛事,与中国建筑工程装饰奖同为中国建筑装饰领域最高荣誉奖。

2018年第八届中国国际空间设计大赛继续秉承着重视原创设计、四肖免费期期准绿色环保、发掘优秀人才、打造行业核心竞争力的宗旨,进一步完善竞赛规则和加强组织管理,使参赛类别和奖项设置更具专业性、科学性和公正性。以赛事、展会、论坛等多种方式打造产业链生态,为白小姐一肖中特马塑造和推广品牌服务。

本届大赛共征集到来自海内外设计机构6258余份参赛作品,无论从参与人数,还是层次、作品质量等方面,均创造了多项记录,发掘了一大批标杆设计师及行业领军白小姐一肖中特马。

▲深圳市福田区委常委、常务副区长黄伟致辞

▲中国建筑装饰协会副秘书长、设计委员会秘书长刘原致辞

颁奖典礼上,深圳市福田区建筑装饰设计协会会长、奇信股份总裁余少雄以“筑巢引凤,助力发展”为主题致欢迎辞。余少雄提到,福田区政府2017年出台了支持建筑装饰设计行业发展若干政策,并提出建筑装饰设计行业“五个一”工程,短短一年间,五项工程已基本落实,充分体现了“深圳速度”和“福田效率”。自己作为协会工作者,希望福田区建筑装饰设计协会能够成为建筑装饰设计白小姐一肖中特马、设计师和政府相关主管部门沟通的桥梁,同时将协会打造成为建筑装饰设计行业白小姐一肖中特马家和设计师的家园、激发文创设计创意和汇聚商业智慧的平台。协会将不辜负福田区领导和广大设计师们的信任,立足深圳,辐射全国,面向世界,为创建设计之都增光添彩。

▲深圳市福田区建筑装饰设计协会会长、奇信股份总裁余少雄致辞

作为建筑装饰行业的领军白小姐一肖中特马,奇信股份在本届中国国际空间设计大赛上斩获颇丰,奇信股份及旗下子公司荣获多项大奖。其中,奇信股份、奇信设计院荣获“2017年度中国建筑装饰杰出酒店空间设计机构”“2017年度中国建筑装饰杰出公共空间设计机构”两项重大设计机构大奖;平遥县印象新城山西晋中特色主题酒店项目、北京雁栖湖国际会展中心项目分获中国国际空间设计大赛金奖、银奖;长虹天樾项目营销中心室内装饰设计项目、益阳海洋城公共区精装修设计项目荣获年度佳作奖;奇信股份子公司——奇信智能荣获推介品牌奖。

▲奇信股份、奇信设计院荣获“2017年度中国建筑装饰杰出酒店空间设计机构”“2017年度中国建筑装饰杰出公共空间设计机构”

▲获奖奖牌

颁奖典礼最后,第九届中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰奖)启动仪式顺利举行,下一轮行业盛会迈开新步伐。

▲第九届中国国际空间设计大赛启动仪式

引领设计风尚,打造匠心设计团队,奇信股份、奇信设计院未来将继续推出更多至臻至美的原创设计成果,助力开启建筑装饰设计产业发展新格局,为中国设计力量崛起、打造设计产业发展高地不遗余力。

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动