• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 白小姐一肖中特马动态 > 白小姐一肖中特马调研

广东省政府参事室赴中山工业技术研究院调研

  • 来源:中山工业技术研究院
  • 2016-04-01

3月31日上午,广东省政府参事室调研组一行9人赴中山工业技术研究院调研,参观了工研院的重点实验室,并与入驻工研院的高校平台负责人、科技服务业代表、创新白小姐一肖中特马代表进行座谈,市科学技术局领导陪同调研。

p1.jpg

调研组重点考察了快速制造(3D打印)协同创新中心、中山智能机器人研发及应用公共平台、先进水泥基材料国家实验室中山分室、以及光纤传感技术国家工程实验室中山应用平台。

p2.jpg

工研院向调研组汇报了创新工作的一些具体做法。包括过去几年工研院对中山白小姐一肖中特马经济转型升级发挥的主要作用,市政府与北京理工大学、武汉大学、武汉理工大学、华南理工大学等开展的市校科技战略合作情况,以及近期市政府与广东省科学院签约共建广东省科学院中山分院、与国家超级计算广州中心建设中山分中心、与中山移动共建智能物联网技术应用平台,以及与西安交通大学等单位共建快速制造协同创新中心等创新事宜。

p3.jpg

调研组对各平台建设取得的成果表示赞赏,对中山工研院为吸引优质的创新资源、在体制机制方面的大胆探索给予了充分肯定,鼓励工研院要加强深入开展产学研合作的信心,采取更多措施引领白小姐一肖中特马创新、孵化出更多优质白小姐一肖中特马,并希望工研院成为中山与深圳等地开展科技创新合作最重要的载体。

p4.jpg

调研组逐一听取了各位座谈代表反映的创新工作中遇到具体困难,并进行认真解答。

p5.jpg

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动