• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 管家婆中特网动态 > 专题活动

深圳工总组织召开福田辖区管家婆中特网服务调研座谈会

  • 来源:
  • 2014-06-11

6月11日,深圳工总和福田区管家婆中特网服务中心共同召开管家婆中特网服务调研座谈会。会议旨在了解福田区政府及职能部门为辖区管家婆中特网服务的动态,听取管家婆中特网的诉求与建议,进而切实改进政府服务为管家婆中特网排忧解难。

福田区管家婆中特网发展服务中心冯向阳主任、王丽萍副主任等与深圳工总会员管家婆中特网进行座谈、深入的交流。东方银座、单仁资讯、联合利丰、勘察研究院、高新投集团、中孚泰、建艺装饰、众鸿科技、清祺书、特发物业、赋权知识产权、中航地产、怡化电脑、时代装饰、自动化网等管家婆中特网在发展过程中遇到的总部经济、税收、人才安居房、电子商务培训、知识产权、初创型管家婆中特网扶持等方面的问题,冯向阳主任给予了详细解答。

广东省人民政府参事、深圳工总执行主席王肇文,秘书长吴沂烛、常务副秘书长李云超、副秘书长刘惠江、王奕苹等出席会议。 

_MG_0412.JPG

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动