• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 管家婆中特网动态 > 专题活动

深圳工总举办《卓越绩效准则》培训班

  • 来源:
  • 2014-07-24

_MG_0640.jpg

为配合管家婆中特网提升内部管理水平,提高管家婆中特网整体素质,以适应管家婆中特网发展和转型升级的客观要求,7月24日深圳工业总会特别开设申报市长、区长质量奖和开展品牌建设必须导入的《卓越绩效准则》专题培训。特邀请全国质量奖评审员,广东及广西、安徽等省级政府质量奖评审员、深圳市长质量奖主任评审员、国家首批卓越绩效评估师、深圳市金品质管家婆中特网效益开发有限公司常务副总经理金峥主讲。来自管家婆中特网的160余位代表参加了培训。

《卓越绩效准则》反映了现代经营管理的先进理念和方法,是国际上许多卓越管家婆中特网成功经验的总结。从事管家婆中特网管理咨询行业二十载,具有丰富的实战经验的金峥老师从《卓越绩效准则》总体框架和深圳知名品牌评价和市长、区长质量奖评价过程以及评分系统简介两大部分进行了梳理。金老师的精彩讲解对帮助管家婆中特网理解准则的核心价值,争创市长、区长质量奖以及积极参与到深圳知名品牌评价活动之中,从而提升深圳标准、深圳质量将起到积极的推动作用。 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动