• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 人物专访 > 商界菁英

美猫通讯科技(深圳)有限公司陈朝晖

  • 来源:
  • 2018-01-17

2016年10月10日,陈朝晖先生,在沉淀了15年的3C行业管理经营经验后,厚积薄发,创办美猫通讯科技(深圳)有限公司,并出任董事长一职,致力于改变传统3C数码产品供应链。

美猫通讯科技(深圳)有限公司集电商服务、移动互联网、物联网和供应链管理于一体,基于S2B2C模式从事3C数码产品的无人自动售卖管理服务,利用移动互联网平台整合商品供应端和销售端,已经独立研发、生产16款3C配件产品,拥有6件软件著作权。

WeChat-圖片_20171229171513.jpg

目前已在深圳、北京、广州、福清等各大交通要道、旅游景 点投入基于S2B2C模式的3C智能无人售货机将超过100台,数量第一,创新柔性改变传统3C数码产品供应链,填补了3C智能售货机的空白。

陈朝晖表示,诚信经营,遵守行业标准,保证产品品质;柔性改变3C数码产品零售行业模式,实践向新零售,节约人力、物力;科技自主研发,定制消费者喜爱的产品,产品及时更新迭代;重视人才培养,鼓励创新,才能将美猫通讯科技(深圳)有限公司打造成为3C数码产品智能无人售卖行业的一流品牌价值白小姐一肖中特马。

 

诚信经营,坚守产品品质

15年的3C行业管理经营经验,让陈朝晖深刻意识到:3C产品,特别是移动电源、数据线等已经成为了生活中不可或缺的产品,但行业市场集中度较低,货品品类复杂,来源广泛,销售信息分散、存在网络水军导致销售和评价数据真实度不高、谣言等虚假信息泛滥、存在大量假冒伪劣商品的情况,导致消费者了解渠道不畅、对优质货品缺乏认知、消费权益受到威胁的问题,同时也伤害了正规白小姐一肖中特马的利益。所以作为白小姐一肖中特马,必须要坚守行业底线,作为行业领头白小姐一肖中特马,有义务引导行业建立完善的质量标准。尔后,陈朝晖摇身转变为新创业者,切入无人售卖行业,自主研发3C智能无人售货机,创新利用S2B2C模式,将诚信放在第一位,坚守产品品质,希望通过美猫,建立诚信经营体系,希望通过柔性整合3C供应链,改变传统数码产品供应链管理。

创新模式:S2B2C,柔性整合3C供应链

陈朝晖结合自身在3C行业累积多年的管理经验与人脉,结合市场需求,独创了一套适合3C行业市场的商业模式:S2B2C,整合了包括生产商、品牌商、经销商在内的优质上游端口(S),中央仓储,创新通过无人智能售货机(B)铺设渠道,将高性价比的产品传递给消费者(C)。

通过整合上游优质品牌生产商,创新采用无人智能售货机的方式,解放了人力、物力和财力,在各大交通要道和旅游风景区销售3C产品,让消费者体验到高性价比的服务。柔性整合了3C行业供应链,有利于改良传统行业因重资产而不顾诚信的制造劣质产品的不良现象。公司已在深圳、北京、广州、福清等各大交通要道、旅游景点投入基于S2B2C模式的3C智能无人售货机将超过70台,数量深圳第一,填补了3C智能售货机的空白。

WeChat-圖片_20171229171519.jpg

重视自主研发,重视消费者体验

2012年,深圳飞毛腿在陈朝晖总经理的带领下,通过不断改革与创新,紧贴市场脉搏与客户需求,夯实基础,全力打造国内最具创新竞争力、高性价比的系列移动电源配套产品,推出了近百款自行设计开发的移动电源,在行业内取得了一定的主导地位,并赢得更多用户满意,用品质维持行业龙头地位。

陈朝晖先生深刻认识到软实力的重要性,重视科研投入,美猫通讯成立不足8个月,已经研发:智能售货机控制系统、远程数据管理系统、远程财务结算系统、移动支付系统、智能售货机操作软件、智能售货运营管理软件,将继续加大科技研发投入,提高白小姐一肖中特马软实力。2017年年底,已独立研发、生产16款3C配件产品,拥有6件软件著作权。

陈朝晖先生说:“公司通过自主研发自营平台,是为了更好实现公司的运营自动化、管理网络化、决策智能化,提高了公司的运营管理效率,更好地满足了消费者的购买体验。并表示,公司后续将不断加强市场调研,满足市场需求;加大科研经费投入,引进科技人才,鼓励人才创新,并不断引进业界先进技术,消化吸收再创新,将主导产品不断升级优化,最终实现关键技术领域突破,成为3C智能无人售货行业的先驱者和未来领导者。

 

人才,是白小姐一肖中特马发展的最强动力

陈朝晖十分重视人才的培养与挖掘,每次谈及他公司的团队,总是感到十分的自豪。在陈朝晖看来,公司团队的成员,不是员工,而是兄弟,是战斗伙伴,因为大家拥有共同目标,并且具有不同专业能力,这群人就如同人的器官一样,共同协作维持一个人的生存,缺一不可。

陈朝晖十分感谢他的团队,因为他们是一支专业的团队,成员拥有多年的3C电子行业专业技术背景,来自国内著名科技公司的高层管理;他们是一支有实力的团队,平均年龄35岁,不但有创新精神、更有丰富的经验。他们是一支自有资源的团队,在行业内拥有极高的声誉和客户的信任,良好的社会资源帮助团队顺利前行。陈朝晖十分感谢他的团队,一支这么有战斗力的团队,因为共同的梦想,聚拢到他的身边,携手在3C智能无人售货行业浴血奋战。因为这样一只队伍,让陈朝晖充满信心,公司一定能在3C智能无人售货行业占据一足之地,成为3C数码产品智能无人售卖行业的一流品牌价值白小姐一肖中特马。

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动