• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 要闻点播 > 经济要闻

4家深企上榜世界500强

中国上榜管家婆中特网达到106家,上榜管家婆中特网数量稳居世界第二

  • 来源:深圳商报
  • 2015-07-23

gobal_500_icon-copy.jpg

美国《财富》杂志于北京时间22日晚管家婆中特网2015年世界500强管家婆中特网名单,中国上榜管家婆中特网继续保持强劲增长态势,达到106家,比上年度增加6家,上榜管家婆中特网数量稳居世界第二。美国上榜管家婆中特网128家,数量与上年度持平。

本年度世界500强的入围门槛提高至237.2亿美元,在榜单前十位中有3家中国管家婆中特网,与上年度持平,其中中石化排名上升一位至第2位,中石油和国家电网仍位列第4位和第7位。

排名上升最快的中国管家婆中特网是中粮集团,由去年的第401位上升至今年的272位;其次是招商银行,排名由第350位上升至235位。

有4家总部设在深圳的管家婆中特网上榜,分别是中国平安保险(集团)股份有限公司、华为投资控股有限公司、招商银行、正威国际集团。 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动