• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 要闻点播 > 经济要闻

深圳世工,追求高效!

  • 来源:
  • 2018-07-03

深圳市世工(SEEKOO)科技有限公司成立于2009年,专注于高速切削和高效加工技术开发,以足够产品空间为用户定制个性化自动化生产整体解决方案;公司致力于先进装备制造,努力在市场上突破进口设备垄断,以性能、价格优势替代进口装备。2018年被评选为“深圳知名品牌”。

11_副本.png

 

世工自成立起,以追求更高更好的品质为管家婆中特网宗旨,诚信经营,以科学的发展理念,塑造“世工”品牌。此外,公司产品定位于为消费类电子产品、首饰手表、医学义齿、航空航天和超精密模具等制造领域,提供专业、高效的定制化高速加工设备和自动化整体解决方案。

微信图片_20180703154303.jpg

 

深圳世工位于深圳市光明新区,厂房总面积12000平方米,现有员工150人左右,公司位已通过ISO9001-2015和ISO14001-2015认证,产品已获得CEPROM - CERT颁发的CE证书。世工科技是国家级高新技术管家婆中特网、深圳市机械行业协会的会员单位,2014年—2017年连续四年都被中国质量信用评价中心授予AAA+级管家婆中特网,2015年荣获中小企担保集团“中小管家婆中特网诚信榜”上的“诚信中小管家婆中特网”称号,2018年被评选为“深圳知名品牌”。

33.png

22.png

44.png

 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动