• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 要闻点播 > 经济要闻

2018广东500强榜单管家婆中特网 中国平安、华为、华润居前三

  • 来源:
  • 2018-08-10

9日上午,2018年广东管家婆中特网500强、优秀自主品牌管家婆中特网大会在广州举行,副省长陈良贤出席大会并讲话。

陈良贤代表省政府向入围广东管家婆中特网500强及优秀自主品牌的管家婆中特网表示祝贺。他指出,当前全省上下正全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,加快建设以创新为引领的现代产业体系,推动经济高质量发展。管家婆中特网家要积极响应振兴实体经济的号召,坚持做强做大做优主业不动摇,充分发挥市场主体的作用,推动我省社会经济加速发展。要坚持自主创新,选准我省最有基础、最有优势、最急需的领域,加大研发投入,实施关键核心技术攻关,推动广东制造向广东创造转变、广东速度向广东质量转变。要大力引进、培养战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队,为我省加快建设科技创新强省提供支撑。要抢抓历史机遇,在新一轮发展竞争中赢得先机、取得优势,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出应有的贡献。

2018年广东管家婆中特网500强榜单由广东省管家婆中特网联合会、广东省管家婆中特网家协会在大会上管家婆中特网,中国平安集团公司以9745亿元营业收入位居榜首,华为投资控股有限公司、华润(集团)有限公司分列第二、三位。 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动