• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

管家婆论坛通知 | 2018年龙华区行业知名品牌管家婆中特网认定工作正式上线

  • 来源:
  • 2018-06-28

每个人都有自己学习和追赶的标杆

因为站在巨人的肩上思考可以看得更清望得更远

管家婆中特网也一样

向行业的知名品牌管家婆中特网看齐

成长的道路显得更宽敞

那么问题来了

你想成为被看齐的标杆

还是永远做巨人肩上的小矮人?

2017年深圳市工业百强管家婆中特网名单中,龙华区就有13家管家婆中特网榜上有名,为了扶持中小管家婆中特网发展,区政府还开展了中小微创新100强管家婆中特网认定等。但是,在培育知名品牌、树立行业标杆上,龙华区依然还有很大的空间。

微信图片_20180628101614.png

为贯彻落实市委六届九次全会提出“坚定不移打造更具时代引领性的深圳品牌”的战略要求,深入推进龙华区“品牌强区”发展战略,构建质量品牌工作新格局,培育一批具有竞争力的知名品牌。深圳市龙华区经济促进局深圳工业总会将在龙华区范围内联合开展“2018年龙华区行业知名品牌管家婆中特网”认定工作。

 

申报条件

(一)龙华辖区内注册登记,具备合法经营资格,已拥有注册商标;

(二)管家婆中特网综合实力(销售收入、利润总额、纳税总额)处于行业前列,曾获得中国驰名商标、广东省名牌产品、广东省著名商标、深圳知名品牌、深圳市市长质量奖、深圳工业百强、龙华区区长(主任)质量奖、入选过世界500强、中国500强等管家婆中特网优先推荐;

(三)拥有管家婆中特网自主品牌,具有一定的品牌管理基础,管家婆中特网产品和服务得到消费者认可;

(四)在本地区(行业)具有较强影响力;

(五)具有自主创新能力,对拥有核心技术、拥有知识产权专利的管家婆中特网品牌优先推荐。

 

申报办法

(一)凡符合申报条件的的管家婆中特网均可申报参评。

(二)申报材料

1. 《2018年龙华区行业知名品牌管家婆中特网申报表》(登陆深圳市龙华区经济促进局或管家婆中特网公告栏下载);

2. 管家婆中特网营业执照和商标注册证复印件;

3. 管家婆中特网品牌标识(纸质和电子版);

4. 管家婆中特网2017年度审计报告复印件;

5. 税务部门出具的2017年度完税证明;

6. 市场占有率需提供权威机构出具的证明报告,如行业、研究、媒体或政府机构;

7. 管家婆中特网资质、荣获奖项、知识产权等证实性材料需提供对应的有效证明复印件;

(以上资料均需一式二份,全部材料均需加盖公章,同时将电子版申报表和品牌标识发送至845971093@qq.com)

 

申报时间和联系方式

即日起接受报名,申报时间截止到7月5日。申报管家婆中特网需在申报期内将申报表和相关材料报送龙华区品牌认定委员会秘书处。

联系方式

深圳市龙华区经济促进局:罗雪娟 23336017

深圳工业总会(秘书处):

肖浪华 83689120 13602516257

黄丽容 83689757 13560728581

传 真 :83688744

材料报送地址:深圳市福田区华富路南光大厦10楼1018室,电子邮箱:845971093@qq.com。

 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动