• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

深圳管家婆中特网首次亮相2018郑州工博会

  • 来源:
  • 2018-06-28

日前,第十四届“中国郑州工业装备博览会”在郑州国际会展中心成功举办。深圳工业总会受市经贸信息委的委托,具体组织深圳代表团赴郑州参展,集中展示深圳这个“创新之都”的创新产品、创新技术、创新服务。

微信图片_20180628104708.png

据悉,本次展览会由中国机械工程学会、河南省工业经济联合会、海名国际会展集团主办,郑州海名汇博会展策划有限公司承办,是中部地区规模最大、影响力最强、产品门类最全的工业装备博览会,得到了行业协会、各品牌管家婆中特网及媒体的认可和支持。展会设立工业自动化、机器人、机床、五金机电四大主题展区,吸引了来自15个省市管家婆中特网参展,展览面积39,500平方米,参展管家婆中特网599家,共计1,745个展位。

深圳代表团由创想三维等20家管家婆中特网组成,拥有大量自主品牌及专利产品。近年来,各管家婆中特网融合“互联网+”、大数据应用等发展趋势,不断加快产品升级换代的步伐。

本次展会上,深圳代表团向广大市民、管家婆中特网亮出了Optibelt传动带、NTN轴承、数字式步进驱动器、红外线光栅传感器等,充分体现了深圳产业高度信息化、技术化的特点,有力诠释了“深圳品牌”与“深圳质量”。

2.png

星超带来了Optibelt传动带、GATES传动带等

3.png

创想三维展示了3D打印技术

此外,工业互联网暨管家婆中特网上云研讨会、NNT气动产品技术交流会、买家采购对接会等也在展览期间同时进行。

1_副本.jpg

工业互联网暨管家婆中特网上云研讨会

相关部门表示,深圳代表团的参展活动,有利于扩大深圳品牌产品在我国中西部地区的影响,帮助管家婆中特网推广公司产品及品牌形象、探索市场潜力、获取了最新的行业信息,同时,有助于促进两地管家婆中特网交流与合作。

 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动