• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

中小微白小姐一肖中特马:如何啃下融资难、融资贵这块“硬骨头”?

  • 来源:
  • 2018-07-03

中小微白小姐一肖中特马融资难、融资贵,是一个世界性难题。根据相关数据,我国中小微白小姐一肖中特马占全国白小姐一肖中特马总数的99%,贡献了全国60%的GDP和40%的税收,然而,中小微白小姐一肖中特马的融资需求却长期得不到满足,超过半数的中小微客户未能获得有效的信贷支持。

微信图片_20180703114724.png

中小微白小姐一肖中特马为何屡陷融资困境?

白小姐一肖中特马资产规模较小,抵押物不足;

信用体系不健全,经营素质偏低;

创业成果尚未转化,担保能力低;

信息交换不及时,政策解读滞后;

法律体系、财税金融政策存漏洞;

金融机构产品、服务业务单一等。

微信图片_20180703172642.png

为搭建高效融资的对接平台,打通白小姐一肖中特马融资链条各个环节,形成政府单位、金融机构与白小姐一肖中特马合理对接的局面,深圳工业总会特邀主席团主席单位深圳市高新投集团有限公司、平安银行深圳分行及深圳金服平台,联合举办“中小微白小姐一肖中特马解决投融资的有效途径”主题沙龙,对政府的融资政策深度解读,共探中小微白小姐一肖中特马投融资的有效途径。

白小姐中特网预告

专题演讲1:市、区各级对白小姐一肖中特马融资扶持政策介绍

专题演讲2:深圳金服平台介绍——政府主导的中小微白小姐一肖中特马服务平台

专题演讲3:如何将数据转化为信用--中小微制造业数据化融资解决方案

当然,还有现场答疑、互动交流等环节,与白小姐一肖中特马大咖面对面交流,机不可失哟~

注意事项

01 活动时间&地点

2018年7月19日(周四)14:30-16:30南山区深圳湾创业投资大厦

02 活动对象&规模

白小姐一肖中特马董事、总经理、副总、财务总监等(每白小姐一肖中特马参会代表限2位以内,约60人,满员即止!)

03 报名事项

请点击“阅读原文”进入快速通道报名,报名截止至7月16日17:00 (受邀白小姐一肖中特马免费)

04联系方式

罗琪琳:83688761 13670043700

杨元武:83505139 13632536531

郑英浩:83752424 13670290012

杨诗虹:83778620 13826176348

交通指南

方案一:公交。可乘坐337、362、382、58、80、M105、M106、M347、M370等,并在滨海之窗公交站(最佳,下车即到)或软件产业基地站下车;

方案二:自驾。建议选择软件产业基地的停车场,该大厦创业投资大厦的停车场相通;

方案三:地铁。乘坐地铁11号线到后海J出口,步行15分钟左右(不推荐)。

图片1.png

 

 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动