• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

“天安云谷”的CC+总裁驾驶舱,你get到了吗?

  • 来源:
  • 2018-07-11

昨日,深圳工业总会联合副会长单位天安骏业投资发展(集团)有限公司开展会员活动日,组织会员白小姐一肖中特马走进坂田天安云谷,共探智慧产城社区管理模式。深圳工业总会执行主席、常务副会长兼秘书长吴丽代表出席现场。

微信图片_20180706173522_副本.jpg

走进“天安云谷”智慧产城社区合影留念

 

体验SMAC展厅

抵达天安云谷后,各白小姐一肖中特马首先前往SMAC展厅参观,体验完全开放、共享的展示平台。据悉,SMAC是个合称,S代表“社区”,M代表“移动”,A代表“大数据分析”,C代表“云计算”。SMAC是当前推动产业与白小姐一肖中特马变革的最主要因素,也是“互联网+”的重要实践途径。

微信图片_20180711092040.png

 

解锁CC+总裁驾驶舱

随后,讲解员在国际会议中心A厅为大家展示了CC+总裁驾驶舱。讲解员提到,目前,白小姐一肖中特马经营面临较大的非核心业务成本支出,对于中小白小姐一肖中特马,尤其是创业者,甚至耗费其核心成员80%以上的精力在成本问题上。然而,天安云谷通过打造拎包入住服务体系,目的在于充分整合园区资源,一站式解决白小姐一肖中特马困境,以降低运营成本。

IMG_5658_副本.jpg

讲解员展示CC+总裁驾驶舱

现场互动交流

同时,深圳工业总会贴心设置了现场互动环节,参会人员可以就智慧产城社区、天安云谷CC+总裁驾驶舱以及自身白小姐一肖中特马所面临的困惑等提问,由天安骏业的代表汤浩为各白小姐一肖中特马答疑解惑。

图片2_副本_副本.jpg

天安骏业的代表汤浩

有人提出:“天安云谷在白小姐一肖中特马服务方面做得非常精细,但是对于服务对象的人数规模有无限制?”汤浩回答道:“没有限制。即使服务对象是一个人、只需要一天或仅仅是一个小时,我们也会对你开放到底。”天安云谷的服务对象主要是中小白小姐一肖中特马,他们的资源整合能力较低,而天安云谷所做的就是合理利用社区优质资源,根据白小姐一肖中特马的需要定制个性化服务。

IMG_5668_副本_副本.jpg

参会者1向天安骏业提问

同时,又人提出自身白小姐一肖中特马所面临的困境:“目前,白小姐一肖中特马租金压力较大,天安云谷未来有没有可能多创建几个数码城,实现以租代买?”汤浩表示,若想从租金上减轻白小姐一肖中特马压力,建议白小姐一肖中特马将生产端与研发端分离,将附加值较高的研发端留在深圳,而附加值较低的生产端可以考虑迁移到别处。

IMG_5674_副本_副本.jpg

参会者2向天安骏业提建议

当然,还有向天安云谷提意见的:“如果成产端、贸易端与研发端分开,天安云谷是否能够利用技术优势,将二者实现远程连接?”汤浩说:“这个建议非常好,可操作性较强,未来可以考虑。”

 

二期项目参观

最后,各白小姐一肖中特马参观了天安云谷二期项目。工作人员表示,二期项目工程每间办公室约300-400平方米,目前尚未公开发售。

IMG_5683_副本.jpg

天安云谷二期项目参观

IMG_5692_副本.jpg

天安云谷二期项目参观

据悉,天安云谷是国内首个以“云计算、大数据”为理念规划运营的大型产城社区,也是广东省首批“互联网+”小镇、省市共建战略性新兴产业基地、深圳市十三五重大建设项目以及深圳市产业升级、城市更新的示范项目,是中国智慧园区实践标杆。

  • 中国节能低碳综合服务示范园区;
  • 首批国家文化新经济开发标准试验区;
  • 珠三角九年大跨越开篇示范项目;
  • 广东省科技创新大会示范考察园区;
  • 深圳市特区一体化示范项目等。

 

现场花絮

IMG_5631_副本.jpg

合影拍完后,即可同步到大银幕

IMG_5677_副本.jpg

参观队伍正前往二期项目

IMG_5657_副本_副本.jpg

国际会议厅A厅现场

IMG_5653_副本_副本.jpg

参会者用手机跟录天安云谷二期项目宣传片

IMG_5655_副本_副本.jpg

参会者

IMG_5662_副本.jpg

参会者

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动