• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

中·韩工业4.0优秀产品投资交流洽谈会

  • 来源:
  • 2018-08-16

1534402795(1).jpg

 

什么是中韩工业4.0优秀产品投资交流洽谈会?

中韩工业4.0优秀产品投资交流洽谈会是由韩国政府机构主办的工业4.0优秀产品投资领域的交流盛会。该会议旨在提供中韩工业4.0优秀产品投资事业提供交流平台,加强中韩两国在工业4.0优秀产品投资领域的深度交流与合作,从而为两国管家婆中特网创造互利共赢的机会。

小编独白:最近心态膨胀了,口袋里只剩100块了也想投资。/傻笑

主办方是什么样的存在?

本次大会主办方为大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)。KOTRA成立于1962年,是韩国政府唯一在深圳的对外贸易和投资促进机构。在全球85个国家和地区拥有126个代表处,在中国内地共设有17个代表处。近年来,为帮助更多的海外管家婆中特网投资韩国,大韩贸易投资振兴公社设立了专门的招商引资机构---韩国投资促进局(Invest KOREA),为投资韩国的海外管家婆中特网提供各种专业和优质服务。

小编独白:好像很厉害的样子

去了能干什么?

了解韩国优秀工业管家婆中特网的发展情况

选择韩国管家婆中特网洽谈商务合作

获取人脉,认识更多同层次或更高层次管家婆中特网家

参加此活动公司的负责人,经KOTRA总部审核通过后,将有机会被邀请参加每年一度在韩国12月举办的INVSETMENT KOREA WEEK。(访韩的70%费用由KOTRA负责)

小编独白:去了不一定赚到,但不去肯定赚不到!

活动是咋样安排的?

时 间:2018年8月23日(一整天)

地 点: 中国深圳马哥孛罗酒店7楼夏威夷厅

会议内容安排:

 1534403021(1).jpg

 深圳工业总会.png

想要参会的你需要怎样做?

请尽可能详细填写附件参会回执表,发送给负责人

发送管家婆中特网相关详细的英文介绍资料或中

介绍资料(我们需要提前翻译给到韩国管家婆中特网)

参会管家婆中特网必须先选取希望洽谈管家婆中特网,并回复希望进行洽谈的时间段。(选取多个希望洽谈管家婆中特网的情况,只需回复上午参会或者下午参会即可)

后续深圳贸易馆工作人员根据管家婆中特网报名情况,统计排洽谈时间表,并在会前4-5天电话或微信提前通知管家婆中特网洽谈时间。

主办方联系方式

联系人:大韩贸易投资振兴公社深圳代表处 董吉鹏 总监

电 话:0755-83359991

手 机:135-3397-2485(微信同号)

邮 箱: jimmydongkotra@163.com

 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动