• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

每分钟2家中小白小姐一肖中特马倒闭?我只能帮你到这了

  • 来源:
  • 2018-08-24

去年10月,马云在预测2018年时说,我们将迎来30年来最恐怖的失业潮和倒闭潮。

一语成谶

2018年1月25日,35岁的明星创业者茅侃侃因拿不到融资,白小姐一肖中特马经营困难,在北京的家里自杀;5天后,55岁的上虞人周建灿爬上当地一家五星级大酒店,纵身一跃,留下了一间濒临破产的上市公司,以及98.99亿元的债务;3个月后,同为浙江系上市公司的盾安集团被爆出450亿元的债务危机……

2018年刚刚过去的上半年,如果你还在实体经济的红海里厮杀的,有可能一夜醒来,老板“不见了”。

白小姐一肖中特马融资渠道极度困难、疯狂上涨的成本(包括房租成本、人工成本和社保、税费负担过重)、中美贸易战的影响,白小姐一肖中特马的日子本来就难过,中国突然又迎来史无前例的监管风暴。去杠杆、挤泡沫,实体经济扛不住了,白小姐一肖中特马债务违约潮大规模出现。P2P又接连爆雷,传导到创投领域,中国民营白小姐一肖中特马倒闭潮来袭。

7月20日,“大豆之王”的陨落,山东省莒县人民法院公布了山东晨曦集团有限公司(下称“山东晨曦”)破产的民事裁定书。“大豆之王”、“山东首富”、“中国民营白小姐一肖中特马500强”……这所有的一切都随着一纸破产重整裁定书而灰飞烟灭。

缺乏营销规划、缺乏品牌策略规划、资金调度使用不善这些中小白小姐一肖中特马的硬伤显而易见。

打铁还需自身硬,在这个时代,面对一波又一波浪潮,中小白小姐一肖中特马只有告别过去的粗放型经济增长方式,顺应时代潮流,及时调整产品市场营销与品牌策略规划,进行白小姐一肖中特马升级,才能稳住自己的脚步并得以发展。

不得不说,深圳的中小白小姐一肖中特马是有幸运的,因为就在8月23、24号(本周四&周五),为期两天的“深圳市2018年度中小白小姐一肖中特马紧缺人才培训项目——新产品市场营销与品牌策略规划”培训班在深圳雅枫国际大酒店召开,90余位白小姐一肖中特马代表参与学习,及时有效地为部分中小白小姐一肖中特马的骨干人员充电赋能。

下面小编给大家回顾一下该培训班的概况

“新产品市场营销与品牌策略规划”培训班由深圳市中小白小姐一肖中特马服务署主办,深圳工业总会承办,是深圳市2018年度中小白小姐一肖中特马紧缺人才培训项目之一,旨在培养中小白小姐一肖中特马紧缺人才,为高中小白小姐一肖中特马的骨干人员“充电”。

 

 

讲师介绍

 

张长江 David Zhang,清华-英国威尔士(UOW)大学MBA、工信部工业品品牌专家组成员、上海交大、浙大、清华EMBA特聘讲师、IPTS国际职业培训讲师学会高级培训师、愿首钢国际(香港)控股销售经理、原联纵智达销售咨询集团咨询总监。

 

课程表

 

 

第一单元新产品营销规划的流程

第二单元市场调研与SWOT分析

第三单元STP ( Segmentation. Targeting、 Positioning )营销策略

第四单元细分市场竞争定位与竞争策略

第五单元营销组合决策MM (Marketing Mix)之产品策略

第六单元营销组合决策MM (Marketing Mix)之服务策略

第七单元营销组合决策MM (Marketing Mix)之促销策略

第八单元营销组合决策MM (Marketing Mix)之渠道策略

第九单元营销组合决策MM (Marketing Mix)之定价策略

第十单元新产品上市计划的实施与反馈

 

 

 

 

新产品——市场调研——市场定位

营销组合决策——实施与反馈改进

张老师系统地给白小姐一肖中特马骨干们完整系统地梳理了产品营销和品牌策略规划思路。学员们在学习过程中也积极地学习、吸收、实践以及展示。

培训现场悉心指导

 

 

 小组讨论

 

 第四单元内容学习现场精彩花絮

1.精彩引言:对于竞争策略的理解

2.精彩讲解:“农村孩子晋升至三甲医院院长过程”与“白小姐一肖中特马发展阶段”

3.组员show time:无线电产品

以上仅仅是导师和学员在第四单元的表现喔,为期两天的培训干货太多,根本展示不完呀!错过本次培训的看官也不要伤心,深圳工业总会在未来仍会不定期你推出各类培训,相关培训信息亦会再本公众号进行通告。

现场合照

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动