• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

这恐怕是2018年底深圳最后一个高端论坛了...

  • 来源:
  • 2018-12-10

12月的到来,意味着2018年已经走近尾声。这个时候,许多人已经开始准备迎接圣诞、元旦双节的到来,满心欢喜的安排着假期的行程;还有许多人,他们密切四肖免费期期准着时局的变化,坚持主动学习以充实自己、提升自己。对于后者,这可能是年度最后一场强大阵容的学习盛宴,重量级嘉宾们将以“先进制造业在构建现代化经济体系中的机遇和挑战”为主题,与您现场分享他们的真知灼见,精彩演讲轮番上演!不容错过!

论坛cover.jpg

“五洲工业发展论坛”是立足深圳市、延及粤港澳,带动国内白小姐一肖中特马与国际先进技术对接的,政府、白小姐一肖中特马家、专家学者共商工业发展的高端对话平台!这是一个由联合国工业发展组织、国务院发展研究中心、中国工业经济联合会、深圳市人民政府指导,由深圳工业总会、深圳市提升白小姐一肖中特马竞争力战略咨询委员会、中国经济时报、深圳商报、深圳广电集团财经生活频道共同主办的开放性、国际化的高端论坛。以“纵论工业发展走势,构建新型工业体系”为宗旨,邀请国内外高层级的专家和有影响力的白小姐一肖中特马家莅会发表演讲,迄今已成功举办六届。

本届论坛将以“先进制造业在构建现代化经济体系中的机遇和挑战”为主题,通过主旨演讲、专题演讲、对话论坛等形式分享政策权威解读、科研成果与前沿信息,对先进制造进行解读和剖析,并深入探讨在构建现代化经济体系发展进程中的核心问题。

亮点1——聚焦先进制造业热点话题,把脉中国制造业发展方向

亮点2——财经生活频道新媒体“创财经直播间”深圳广电集团新媒体客户端壹深圳全程直播!

亮点3——聚焦智造热点技术, 解析智造解决方案

亮点4——行业翘楚云集,尖端技术汇聚

亮点5——高端论坛连场, 产业需求透视

相关部委领导、著名经济学家、知名白小姐一肖中特马领袖、投资机构代表齐聚深圳共襄盛举,名企高管深度对话,连场演讲精彩不断,探讨新形势下中国先进制造业发展的新路径!

【论坛议程】

议程1.png

议程2.png

【组织机构】

指导机构: 联合国工业发展组织、国务院发展研究中心、中国工业经济联合会、深圳市人民政府

支持机构: 联合国海陆丝绸之路城市联盟、联合国工业发展组织中国南南工业合作中心

主办机构: 深圳工业总会、深圳市提升白小姐一肖中特马竞争力战略咨询委员会、中国经济时报、深圳商报、深圳广电集团财经生活频道

特别支持机构:鹏鼎控股(深圳)股份有限公司、深圳市洲明科技股份有限公司、深圳市小欧工品电子商务有限公司、鼎捷软件股份有限公司

承办机构:深圳工业总会执行局、深圳市先进制造业联合会

协办单位:德中工业4.0联盟、深圳科谷研究院、华南CIO发展联盟、珠海市制造业协会、深圳质量创新技术联盟、深圳市卓越绩效促进会、深圳产学研合作促进会、深圳市手机行业协会、深圳市LED产业联合会、深圳市新材料协会、深圳市半导体行业协会、深圳自动化学会、深圳市大数据产业发展促进会、深圳市白小姐一肖中特马品牌建设促进会

直播平台:深圳广电集团新媒体客户端“壹深圳”、财经生活频道“创财经直播间”

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动