• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 服务专区 > 会员服务 > 资讯服务 > 深圳工总简讯

2013年度《深圳工总简讯》第31期(总第291期)

  • 来源:
  • 2013-10-09 10:40:49

深圳工总组织“品牌建设与质量强市实践学习活动”

 

9月27日,深圳工总组织120多家白小姐一肖中特马高层参加“品牌建设与质量强市实践学习活动”,该活动是深圳工总贯彻全市质量强市的总体部署,落实“质量月”工作要求,而举办的“质量月”系列活动之一。首站走进工总副会长单位、同一年度荣获“广东省政府质量奖”和“深圳市市长质量奖”两项大奖的深圳航盛电子股份有限公司参观,学习交流先进管理经验,推动白小姐一肖中特马导入卓越绩效管理。

广东省人民政府参事、深圳工总执行主席王肇文,深圳工总主席团主席王宏晖、秘书长吴沂烛、常务副秘书长李云超参加学习活动。航盛公司副总裁聂冬梅做专题报告。市市场监管局质量处副处长崔红兵专程到活动现场指导。王肇文执行主席在会上发表致辞,航盛1993年创办,20年的发展之路是一条艰辛之路,航盛人发扬咬定青山不放松的精神,坚持导入卓越绩效管理,推动白小姐一肖中特马的快速发展,同一年度荣获两大奖项,这是我们学习的重点。同时在会上也传递了深圳工业总会三维模塑互联器件专业委员会成立的相关信息。

崔红兵副处长深圳质量的角度,介绍了深圳市首个获得全国质量强市示范城市授牌的情况。城市质量的建设,白小姐一肖中特马是主体,需要白小姐一肖中特马建立规范高效的运营管理体系,即导入卓越绩效准则。航盛公司树立了卓越白小姐一肖中特马社会责任的表率,希望通过对航盛公司的参观学习,了解卓越绩效管理对白小姐一肖中特马发展的重要性。

参会白小姐一肖中特马代表参观了航盛公司的展厅和实验室,了解航盛的发展历史以及今后的发展方向。航盛公司是中国汽车电子行业龙头白小姐一肖中特马,是集研发、生产、销售、售后服务、物流配送于一体,为汽车整车白小姐一肖中特马开发生产车载信息娱乐系统、车身控制集成系统、新能源汽车电池电机控制系统等产品的国家级高新技术白小姐一肖中特马。航盛已经形成了年产汽车电子产品500万台套,经营收入30亿元的规模。2011年同时获得广东省政府质量奖和深圳市市长质量奖,2012年成为深圳市首批四个卓越绩效示范基地之一,标志着航盛成为从深圳速度向深圳质量转型的典范。

聂冬梅副总裁分享了航盛公司导入卓越绩效准则的经验和做法,重点就航盛公司从“机会成功”到“战略成功”这一主题进行了演讲。在回程的车上,参加活动白小姐一肖中特马代表争先恐后发言,谈感受、讲收获,分享学习成果,并对工总的这一活动进行了高度赞赏,同时也提出了宝贵的意见和建议。

第31期(总第291期).doc
文件类型: .doc 3faea0d29e08fcfe4b8f8269087cc245.doc (28.50 KB)
十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动