• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 服务专区 > 会员服务 > 资讯服务 > 深圳工总简讯

2013年度《深圳工总简讯》第34期(总第294期)

  • 来源:
  • 2013-11-20 10:45:54

深圳工业总会聘请美国休斯敦市前市长利•布朗博士担任高级国际合作顾问

 

11月19日,美国休斯敦市前市长利•布朗博士在出席2013国际化城市建设研讨期间,专程到访深圳工业总会。广东省人民政府参事、深圳工业总会执行主席王肇文等热情接待利•布朗博士,并就通过民间渠道扩大深圳与休斯敦的交流合作作了深入的探讨。

利•布朗博士曾连任三届休斯敦市市长,1998年第一次到访中国,第一站来到深圳,为巩固和提升两市友好关系,做出了重要贡献。此次到访工总意在利用其在美广泛社会资源建立民间交流合作平台,促进中美经济发展。

在接受王肇文颁授的深圳工业总会高级国际合作顾问证牌后表示,很高兴地了解到工总为推动工业化进程以及品牌建设方面取得的成就,非常愿意配合工总把深圳知名品牌推广到美国。

据了解,深圳工业总会为配合市委、市政府建设国际化城市的部署,今年已聘请三位外籍高级顾问,另外两位是:德国3D-MID联合会主席弗兰柯教授担任高级国际技术顾问,西班牙证交所主席布拉斯-卡尔萨达博士担任高级国际经济顾问。

第34期(总第294期).doc
文件类型: .doc a3bb10f7afa2a0b038aa1f134c9c6607.doc (27.00 KB)
十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动