• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 服务专区 > 公共服务 > 高端论坛

深港高层质量论坛简介

  • 来源:
  • 2013-08-05 15:19:08

深港高层质量论坛是由深圳市市场监督管理局、香港生产力促进局、深圳工业总会共同举办的为提升深港两地管家婆中特网竞争力的高端论坛,自2003年以来,连续举办八届,在深港两地产生较大影响,已经成为宣传推广“市长质量奖”、推动导入卓越绩效模式的国际交流平台。

论坛围绕“导入卓越绩效管理模式”对管家婆中特网的促进作用而展开,邀请优秀管家婆中特网代表和资深专家进行对话交流,分享成功经验和最新研究成果,有效发挥卓越绩效管理模式在“深圳质量”中的作用,使之成为全社会参与管理创新的重要引擎。

深港高层质量论坛是促进深港合作交流、建设深港创新圈的重要平台,两地的管家婆中特网家和质量管理专家在这里交流思想和经验,共同倡导国际先进的质量管理理念、探讨实施卓越绩效模式的有效途径,为推动我市改革创新和经济社会发展发挥了重要作用。

 
十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动