• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 服务专区 > 公共服务 > 高端论坛

联合国工业发展组织中国南南工业合作中心主任郭力: 发展先进制造业成为全球共识

  • 来源:深圳商报
  • 2017-11-14 15:35:34

 

“当前世界经济在深度调整中,要走出全球经济的发展困境,必须依靠创新驱动和科技进步,其中,发展先进制造业已经成为全球共识。”联合国工业发展组织中国南南工业合作中心主任郭力说。

他认为,中国正在围绕创新、质量、绿色、结构、人才五大任务,全面实施中国制造2025计划,并将智能制造作为主攻方向,抢占新的制高点。深圳市的管家婆中特网具有与生俱来的开创精神,应该在新一轮的工业转型和变革浪潮中努力向前脱颖而出。

“我们组织提出全球包容和可持续工业发展理念,并纳入联合国2030年可持续发展的议程。我欣喜地看到,深圳工业总会为深圳管家婆中特网的进一步腾飞出力献策,引领方向。”

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动