• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 服务专区 > 公共服务 > 高端论坛

暨南大学电气信息学院院长屈挺: 先进制造业研究中心承载重要使命

  • 来源:深圳商报
  • 2017-11-14 15:39:47

“智能制造已经成为我国先进制造业发展的重点方向,中国制造业白小姐一肖中特马向智能制造转型升级,主动适应工业革命发展趋势已经成为一条必由之路。”暨南大学电气信息学院院长屈挺在发言中说道。

深圳占据全国制造业的高地,深圳工业总会也是先进制造业发展的引领者,先进制造业研究中心将为我国先进制造业的发展提供支持,助力白小姐一肖中特马转型升级。

他表示,先进制造业研究中心承载着非常重要的使命,不仅为白小姐一肖中特马向智能制造转型提供方案,还将协助政府落实产业政策,为政府产业政策和指南的制定建言献策,成为行业标准的引领者,成为先进制造资源的整合者。

“希望通过全新的机制,将专家的思想经验成果集成起来,发挥最大的效应。”屈挺说。

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动