• English
  • 工总邮箱
  • 信息反馈
  • 新浪微博

首页 > 服务专区 > 公共服务 > 深圳知名品牌 > 精彩报道 > 第十五届

蒙娜丽莎陶瓷板,开启中国陶瓷“大板时代”

  • 来源:
  • 2018-06-06

A-报纸海报.jpg

在高科技时代的今天,产品的革新飞跃产生了新的艺术价值并改变了我们的生活方式。人们不断地追求产品更大、更多变,便肆意又极富创造性地为各种事物+plus。例如Bigger than bigger的手机、广角镜头下加plus的全景图、甚至陶瓷砖也要加plus。

随着人们住宅空间的扩大,对于空间装饰上的需求不断往延伸开阔,更大、更少缝隙,或是变化更灵活的方向靠拢。早在2007年蒙娜丽莎推出陶瓷薄板以来,科技的创新不断突破传统的瓷砖规格,打造出大板的全新领域。“无大板不大牌”成为了国内外不少行业人士对行业大板热度的描述。2016年,蒙娜丽莎先后引进亚洲首台10000吨压机和16800吨压机推出2400mm×1200mm大规格陶瓷板——罗马超石代系列,大尺寸、高品质的技术,极致的艺术美学,让我们走进“大板时代”。

IX3A9631-c.jpg

罗马超石代系列突出优势在于“大”,1200x2400mm大规格尺寸,能极大限度地承载丰富的纹理图案和细节,从视觉上给人一种空旷,延伸的感觉,呈现出一种华贵大气的效果。尤其适合铺贴在面积大、较开放的空间,是不少酒店、餐厅、会所、商场、户外空间等高端场所的选择。

同时,大尺寸在应用上较一般瓷砖铺贴用时更少,施工程序更加简单便捷,更能节约施工成本。在打理方面,由于大尺寸铺贴留缝少,藏污纳垢的地方小,因此打理更容易,地面更显光洁。

除此之外,1200X2400mm大尺寸设计可实现多元切割、组合,如600X600mm,600X1200mm,600X2400mm等规格,从而演变出更多可能性,满足多种切割应用,铺贴更灵活,为设计师提供更广阔的设计空间。

在大规格瓷砖成为潮流之时,大规格陶瓷板的面世进一步满足人们对“大”的追求和执念,而这种“大”,却丝毫不影响产品的品质。

IX3A9712-c.jpg

蒙娜丽莎集团引进的16800T 大吨位压机的应用,让陶瓷产品坯体致密性更高、吸水率更低,产品抗震性更好、性能物理性能好、附加值更高,为管家婆中特网带来更大的经济效益。

另外,在产品做“大”的同时,对于花色设计也毫不马虎,每种材料都是美的原型,选用世界名贵石材仿真设计,一比一还原天然石材花色肌理,表面质感特别,物理性能更好。

MRF_2784.jpg

“罗马超石代系列”多款精选的原石色系配合1200X2400mm大规格尺寸的天然纹路,更易设计创造出不同的设计风格,其应用创意空间更加宽广。

蒙娜丽莎专注陶瓷板生产十余载,从国内零突破到创新营销导入市场,从国家标准制定到国际话语权的争取成功,从1800×900mm向2400×1200mm大规格迈进……

MNLS2764.jpg

经过十几年的深耕发展,陶瓷板的应用从单纯的墙、地跨界到家居产品,满足空间多种应用需求;产品花色从当初的纯色系列到多种花色纹理质感,表面工艺越来越丰富。1200×600mm1800×900mm2400×1200mm多种规格尺寸演变,为我国陶瓷砖的个性化定制和不同规格的智能快速转换等作出新的贡献。

蒙娜丽莎一直以来以更多的创意、更高的举措、更强的力度,推动了陶瓷板的创新发展,开启中国陶瓷发展的“大板时代”。 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动